Песенка о детском лагере

Павел Ихтиандров
Эх, каникулы у нас-
Опустел учебный класс.
Мы вставать не будем рано,
Будем спать теперь упрямо,
До последнего звонка
Нам отлеживать бока.
Припев:
Ну, а взрослым скажем прямо:
Не волнуйтесь папы-мамы,
Мы здоровы, не больны,
Отсыпаться мы вольны!

Эх,не дали полежать-
Надо в лагерь уезжать.
Не забыть бы мне подушку,
И мою большую кружку,
Телевизор и планшет-
Лучше друга в мире нет!
Припев:
Еду в лагерь не учиться,
От учебы полечиться.
Еду в лагерь не пахать-
А культурно отдыхать!

Эх, в лесу деревьям тесно,
А с друзьями -интересно.
Каждый день поем мы песни,
У костра сидим мы вместе.
Это просто благодать
На природе отдыхать!
Припев:
Мы опять всю ночь тусили,
А сегодня мы не в силе.
Нам бы петь и не тужить,
До обеда бы дожить! Эх!

Приучают нас к порядку-
Утром делаем зарядку.
Целый день по лесу бродим,
Только дров мы не находим.
А дежурные за песни
Не накормят- хоть ты тресни!
Припев:
Все мы кашу полюбили,
И дрова мы нарубили.
Каждый был тут молодец,
Вот и сказочке конец!Эх!

Все кончается когда-то
Разъезжаются ребята.
Не грустите, лучше вместе
Пойте с нами эту песню.
И хотим вам пожелать
Чаще в лагере бывать!

И хотим вам пожелать
Чаще в лагере бывать!