Обжигают

Аксиния Мика
Сколько слов, и все они - бред.
Можешь что угодно доказывать, но я себе верю.
Даже смешно признавать, что любви нет,
И так просто оказывается теперь.
Сколько желаний и целей, и все они - ложь.
Человек хочет одного - быть в этом мире с кем-то.
"Да вроде бы всё нормально" - говоришь ты себе сквозь дрожь.
Раны уже перемотаны лентой.
Сколько было ударов, и все они - жизнь.
Зато ты сидишь на камне и смотришь на звёзды.
Перебежать бы парочку мокрых крыш,
Может тогда, наконец, поймёшь кто ты.
Сколько моментов прошло, и все они - там,
Где-то глубоко, не могу понять, греют или обжигают.
Взять бы и разобрать весь прожитый хлам,
Куда это всё обычно кидают?
Возможно, так постепенно теряют года,
Излечивают душу, а потом не могут начать по-новой.
И я вряд ли смогу. Но не говорю никогда,
Не хочется считать жизнь дешёвой.
Сколько мыслей, и все - об одном.
Ехать подальше с тем, кто тебя понимает.
Километры и тысячи раз перед сном.
Наверное, всё-таки обжигают.