Мой расклад

Александр Михайлович Токарев
Не видел ликов краше,
Чем на иконах наших.
*
Внук улыбается в ответ…
Ему и года еще нет.
*
От врагов в Кремле ядра к пушкам льют.
У меня в Песках соловьи поют.
*
Ты, не стой, смерть, у ворот:
Дел земных – невпроворот.
*
17 мая 2016, Пески - Питер.