Мучитель

Анна Влади 11
Человек со знаком больно,
Как тебя ещё назвать?
Хочется кричать "довольно",
Сколько мне ещё страдать?

Сколько можно убиваться?
Манны с неба ожидать?
Пусть и нам пришлось расстаться,
Перестань в меня стрелять!

Перестань. Забудь скорее
Рядом что со мною был.
Моё сердце отболеет,
Ну а ты ведь не любил.

Мне придумал свою сказку,
Ну а я, проста душа.
Я доверилась на ласку,
Прямо в логово пришла.

Там сковало твоей цепью,
Сказка кончилась на раз.
Больно бил меня ты плетью,
Раздирая в тот же час.

Иногда ты был добрее,
Снова с рук меня кормил.
Чтоб потом избить больнее,
Свой насытив мною пыл.

А потом бросал обратно,
И опять за кругом круг.
И казалось нет возврата,
То мне враг ты, то ты друг.

Но однажды утром ранним,
Я сорвалася с цепи,
Мы с тобой теперь лишь станем,
Как заклятые враги.

Нет, не нужно мне прощенья,
И тебя я не прощу.
Воля мне, как исцеленье,
И тебя легко сотру.

Будь же вечно одиноким,
И несчастным от того,
Пусть въедаются те строки,
В твою душу, как клеймо.

Не найдешь ты половины
И себя не обретешь.
Ну а мне остались силы,
Посмотреть, как ты сгниешь.

17052016


Стихом не хочу никого обидеть или задеть.
Просто родились такие строки в голове.