Коллеге в день рождения

Медведева Наталья Викторовна
По волнам жизни мы плывём
Сквозь штормы, рифы - как в природе
И не прорваться, но идём,
Идём, не зная толком брода...

Но как бы ветер не крутил,
Преодолеть мы всё готовы
И знаем, что нам хватит сил,
Хоть жизнь бывает и суровой.

Пускай же на твоём пути
Суровости той будет меньше
И пусть удастся жизнь пройти
Без буйных ветров сумасшедших...