Любовная лирика

Трифонова Алена
Мысли разлетаются, словно мухи,
Залипая на сладкой ленте,
Заботливо повешенной кем-то под абажуром,
Приманивающим на свет.
Стремление к свету
Может стоить тебе жизни,
Потому будь аккуратен,
Чтобы не остаться на сладкой ленте
Своих мыслей.
Не разбрасывайся словами,
Не выделяйся -
Это может стоить тебе жизни.

17.05.2016 г.