Ах Россия

Кокко
Ах Россия, бедная Россия,
Сколько здесь заброшенных домов,
Здесь Иваны жили и Марии,
А теперь лишь кучка старых дров.
И на стенах ветхие портреты,
Побросали, сгинул весь народ,
И по избам лишь гуляют ветры,
Ужас от картины сей берет.
Поднимись   деревня дорогая,
Надо землю снова засевать,
Пусть вольется удаль молодая,
Сможем мы Россию вновь поднять.