Хочешь, оторвёмся?

Надежда Георгиева 2
Хочешь, оторвёмся этой ночью.
Но не думай, я не за грехи.
По тебе скучаю очень, очень.
Я хочу...читать тебе стихи.
Стих загадка или откровенье?
Может, боль истерзанной души,
Как ночного бриза дуновенье,
Или тишина лесной глуши...
Хочешь побывать со мной в Париже
Или над Сахарой полетать?
Наши души и родней и ближе,
И мечтам - простор и благодать...


          2016 май