На все вопросы есть в Писании ответ

Анна Бовель
«…ибо мы Им живем и движемся, и существуем…»
                Деяния Апостолов 17:28


На все вопросы есть в Писании ответ,
С молитвой надо лишь на поиски податься.
На тайны Библия свой льёт небесный свет
И все сомненья в Слове Божьем растворятся.

Лишь научиться бы искать ответы нам
Не у людей, не в интернете, не в природе,
А у Того, Кто сотворил всё в мире Сам,
Кто держит солнце и луну на небосводе.

Кто дал дыхание всему, что в мире есть:
От человека и до птиц в просторах неба.
Господь велик, Он всемогущ и нам не счесть
Всего того, что Он даёт нам кроме хлеба.

Да, Бог велик, Он знает всё и обо всём,
Ему подвластно всё на небе, в преисподней.
И на земле Ему подвластно всё… лишь в Нём
И чрез Него всё в мире. Всё в руке Господней!

17 мая 2016