Ночь, как кошмарное виденье...

Пётр Сапунов
Ночь, как кошмарное виденье,
Улиткой скользкой проползла...
Я умоляю о прощеньи
За глупые свои слова.

Мне надо стать давно Мудрее,
Капризы детские забыть.
Ах! Как мне жаль, что не умею
Я молча, про себя Любить!

Что обязательно мне надо
Начать с УЛЫБКИ Вашей День!!!
В словах чуть-чуть услышать "яда",
В глазах увидеть Грусти Тень!

Я постараюсь, я исправлюсь!
А Вы решайте уж сама,
Что, может быть, я всё же нравлюсь?!
Тогда б цвела моя ДУША!!!