Признание

Виталий Ковалюк
Твой голос нежно-бархатный
Звучит в моей душе,
Как ангельское пенье,
Ласкает слух во мгле.

Твой взгляд, как небо девственный,
Искрится светом льна.
А губы очень чувственны,
Как будто бы весна.

Твой поцелуй божественный,
Напиться б им сполна.
Движение тела страстного,
Прочувствую без сна.

Твоя улыбка детская
Искрой меня зажгла,
Пронзила ветром шелковым,
Словно в ночи луна.

Моей мечтой единственной
Ты стала навсегда.
И это слова искренности,
Ведь я люблю тебя.