Питается бездарность страхом и сомненьем

Долгов Александр Владимирович
Питается практичная бездарность страхом и сомненьем,
И прячется ответственность за горделивым самомненьем,
Там ловко, быстро избирает антураж и инструменты,
Уверенно, себе подобным, расточая комплименты.