Утренний сон

Аким Томсон
Кто меня бу'дит в этот ранний час?
Зачем тревожите мою вы безмятежность?
Ни на какие бла'га променять
Я не готов сна утреннего нежность.

Решу я все задачи, все дела,
Вы можете во мне не сомневаться,
Ну а пока позвольте на часок
В Морфея ласковых обьятиях остаться.

Настанет вечер и я буду танцевать,
Писать стихи и рисовать картины.
Мою энергию вам будет не унять,
Но а сейчас оставьте. Не будите.

            A.T.2015 Сирия
#0047