Растает страх

Ольга Сазонова Сол
Был ночью снег.  Но... не было мороза.
Купаясь в солнце, лист опять ликует!
И голуби целуются, воркуя.
Снег попугал.
Текут... капели слёзы.

Свет ясных мыслей разобьёт тревогу.
Я буду рядом. Нам вдвоём ведь лучше?
Я твой - как ты сказал -"Горячий лучик"
Зачем бояться? Мы - в Ладонях Бога.