По кладбищу бродили упыри

Аля Алова
По кладбищу бродили упыри,
Искали жертву, а когда нашли -
Мужик вскричал. Хоть кто-то мог помочь?!
Но равнодушна до рассвета ночь.

Для истязаемого свет не мил.
И тут 3 Девы встали из могил
Вампирши или голубых кровей?
Нет документов да и фонарей.

Не для кровавых дел в упор идут.
Предчувствует мужик: его спасут.
Зуб вурдалакам вырвут, пулю в лоб.
Пусть кол осиновый пройдет сквозь гроб!

Всю кульминацию, как лист, дрожал.
Глаза открыл - рассвет лицо лизал.
От нападавших след давно простыл.
Бог испытанье дал не выше сил.