расцветает черемуха

Александр Нагорный 3
К холодам расцветает черёмуха
Белым ,белым , как память зимы
но не долго нам мучаться  холодом
Это просто капризы  весны

И в фату одевается светлую
Пьяный в воздухе запах цветов
К холодам разоделася  девица
Но не надо поверь холодов

А она ветер прятала ветками
И шумела , шумела листвой
В белый цвет как невеста одетая
Про любовь про любовь , про любовь

Ах черёмуха  зимняя вестница
Отцветай , пусть быстрее тепло
В белом , в белом пушистая девица
Гроздью белой стучится в окно

А. Нагорный 17 май 2016 г