Сею, сею

Валентина Беркут
Сею, сею,засеваю,
Песню тихо напеваю,
Лук,петрушку сельдерей.
Кышь!Треклятый воробей!
Не воруй на грядках семя.
Подожди,настанет время,
Будет добрым урожай.
Вот тогда и прилетай.
Прилетят с тобою братья
И пируйте все на грядке.
Урожая будет вдоволь,
А сейчас лети в удоль!