Fake

Юрий Шумей
Гаранта затёртой пластинки,
Случайно включив TV,
Не глядя слушаю.
Ё! Всё тот же протухший,
Словесный Break.
А ну-ка взгляну - Упс!
Вроде бы похож,
Даже тежи уши.
Но что то мне подсказывает,
Что это Fake.