Майский денёк

Курышева Людмила Владимировна
Роскошной негой мягко в душу лёг
Чудесный майский солнечный денёк.
Пьянит жасмина сладостный дурман
И пахнет морем скромненький фонтан.

А следом лето радостно придёт
И будем кушать свежий майский мёд...
Да... Много грязи люди в жизнь несут,
Но в мае верится и в мир, и в труд!

               17.05.2016 г.

               Людмила Курышева.

               Фото Людмилы Курышевой "Майский денёк в Краснодаре"