Мой сокол нёс сирийские трофеи

Пшеничников Алекс
Горячая пора нависла над Россией.
Здесь тает снег с утра и до утра.
Я вновь молюсь распятому Миссии.
А в Сирии давно уже игра…

Пора идти войною на Богамы..
Пусть снег скрипит под валенком с утра.
И разрешения не спросим у Обамы.
Горячая и жгучая пора…

А снег всегда под валенком скрипит.
И туча черноокая зевает.
Горячая зима не победит.
Ведь в Сирии зимы не понимают.

Мой сокол нёс сирийские трофеи.
Луна упала в снег и умерла…
Пока святые, золушки и феи
Молились на российского Орла..

17. 05. 16.