Роман

Макс Винталисов
Я хочу написать роман,
Где не будет ни слова о том,
Что могу я сойти с ума,
Вспоминая тебя день за днем.

Я хочу написать обо всем,
Лишь бы только не о тебе.
Я хочу написать это все,
Это все, что в моей голове.

Я пишу,
я пишу все подряд,
Превращая роман в сотни слов.
Но все это будет не зря,
Ведь роман скоро будет готов.

Но когда я открою его,
Сидя вечно в своей темноте,
Я увижу, что те сотни слов
Все написаны
             о тебе.

"От любви я сойду
                с ума.
Совершу из реалий
                побег.
Я за время создам
                роман,
Где не вспомню я
                о тебе."