Мужская прострация

Виктор Козулин
А нынче наш мужик не альпинист.
Он будет ждать с вершины рачий свист.
Рак не дурак, он в гору не пойдет.
Но рачий свист мужик с вершины ждёт.
А если вдруг услышит рачий свист.
Он ко всему заклятый пофигист!

Мужик - он в массе  больше рыболов.
Спокойно ждёт наваристый улов.
И хочет рыбки без особого труда
Из тихого, ближайшего пруда.

Права мы щедро женщинам раздали.
Теперь вернем свои права едва ли.
Эх, довела нас мужиков эмансипация!
Теперь впадаем потихонечку в прострацию.


22.03.15г.