Солнце слева

Ирис Климова
Солнце слева
Не лучшее место
Ночь стирает закаты
Нечестно

Слева море,
Справа берег
Мы цветные льдины
В середине

Будем таять?
Или биться острыми краями?
Кто расколется первей
Однозначно, в океане
Стать нам ближе и родней

Кальмарами
В одной кастрюле варимся,
Изредка царапаемся
Оголенной кожей

Да какой из тебя художник?
К черту твои холсты,
И весь ты туда,
Вот беда
Я и есть твой ад.