Мой сад

Галина Буйкина
Открою я калитку в свой любимый сад,
Оставлю всё проблемы на пороге,
Разуюсь, босиком пройду к пруду,
И нежная трава будет ласкать босые ноги.

Деревья радостно протянут мне навстречу ветви,
Приветливо зашелестят листвой,
Цветы обрадуются моему приходу.
Я счастлива, ведь все это - мир мой.

Пространство это создано с любовью
Здесь все: от травки до деревьев высажено мной.
Растения чувствуют меня и ждут, скучая,
А я в свой сад иду, как в дом родной.

13 мая 2016 г.