Балетные страдания

Елена Раденберг
                За что терпеть такие муки?...
                Талдычат нам , что лапы-крюки ,
                Что держать спинку не умеем….
                И очень медленно худеем…((
                Гляньте на этих ангелочков!
                Как хороши и без станочков!
                Огонь в душЕ, искрА в глазах,
                Успех имеют на балах…
                А ну их , эти fouette !
                Достал совсем  battement frappe,
                Крутнем последний piroutte
                И дружно мчим за Kitekat!