Не продамся за пятак

Ирина Лабун
Боялись,что болезнь меня сломает,
Что сдамся я без боя, просто так.
Спешу уверить,что со мной так не бывает,
Я не продамся смерти за пятак !

И пусть она с косой уже стояла,
Костлявые ручонки теребя.
Но ведь она тогда ещё не знала,
Какая сила воли у меня.

Я поднялась на ноги и хожу!
С улыбкой новый день опять встречаю.
Спасибо богу,что опять живу
И мысли я плохой не допускаю !

Я верю в то,что буду я счастливой.
Что лучшее все только впереди.
Встречать я буду день опять любимой
Ведь это чувство заставляет жить.

Вы не судите люди меня строго!
Не каждому дано меня понять.
Я верю в то,что счастье у порога
И я его готова повстречать !