Чтобы тебя не было

Мари Орлова
                хочу, чтоб было солнце,небо
                и чтобы тебя не было...

Любили друг друга ночью,
Вздыхали в рассвет жарко,
Но чувства делили не очень,
Совсем не шли в такт шагом.

Так розно мечтали мартом,
Лишь ветер деля вместе.
И я разложила карты
На крест быть тебе невестой.

Считать слёз не буду пошло -
Оставлю тебе виною.
Пусть ласково,осторожно
Сменяется лёд зноем.

Устала лепить замки
На пепле пустой боли.
Один ты, одна я - гадко,
Но легче, чем быть рабою.
                17.05.2016