Весеннее настроение

Сидорчук Светлана
На скамейках щебечут старушки,
Небеса отразились в глазах.
Осыпаются с неба веснушки,
Оставляя следы на щеках.

Солнце пряди волос осветляет,
Дарит коже приятный загар.
Пчёлы с осами в прятки играют,
Собирая пьянящий нектар.

Шьёт весна для берёз сарафаны
И плетёт кружева для рябин,
Заказали ей клёны кафтаны,
Нужно шали связать для осин.

Ветер косу твою расплетает
И пытается платье сорвать.
От любви моё сердце сгорает,
Не могу я от ревности спать.

Снова в моде короткие юбки,
Платья, шортики... и педикюр.
У мужчин нет спокойной минутки -
Всех замучил проказник Амур.