***

Виолетта Иванова Овчаренко
Ты в мире не единственный на свете,
И так же не единственная я,
Запутались конечно с тобой в лете,
И все же,мы практически семья....
Мы разные,но в то же время,кстати,
Ты бесконечно обречён любить,
Хочу одеть,то самое я платье,
И до конца,с тобою жизнь прожить...
Пусть будет сложно,даже на пределе,
Но в этом-то и заключается вся суть,
Ведь для меня - нет лучшие в самом деле,
А прошлое - моё,своё - забудь !!!
Давай попробуем,не важно,что же дальше,
Нам выпал шанс и это точно знак,
Ты в мире не единственный,я - тоже,
Но мало ли,рискнём,и будет так!!!