Москва - красавица!

Елена Лобунская
Москва - красавица с зелёными власами,
Принаряжённая, счастливая живёт.
И если плачет даже серыми глазами,
То всё равно тебя с собой гулять зовёт!

А в центре ярмарки, сплошные развлеченья,
Цветы, скульптуры и гуляющий народ,
Ну а ко мне пришло внезапно вдохновенье
И я смотрю на всё почти открывши рот.

Москва гудит, как разноцветный, шумный улей,
Цветёт сирень уже и яблони в цвету.
Гуляют все, сидеть ведь дома просто глупо,
Я в выходные снова с другом в парк пойду.

Мы будем фоткаться, довольно улыбаться,
Чтоб это селфи веселило нас зимой.
Конечно тёплою погодой наслаждаться
И любоваться нашей милою Москвой!




17.05. 2016. На фото автор в центре Москвы, почти рядом с Кремлём.