Признаки жизни

Печатель
Я подаю признаки жизни,
Но не такие.
Я остаюсь в тени,
Ведь , вы...какие то другие?

Я один,
Но еще живой.
Среди паутин,
Стал жертвой.

Ужасных картин,
Где испачкан мольберт.
Жизни нет, много рутин,
Где расстрелян поэт.

Где запрещается слово,
Там где воруют чины.
Изобьют пожилого,
Без чьей то вины.

Мне противно тут!
Все о силе врут,
Не закончив институт!
Где конституцию заметут.

Да это Россия,
Да это мой дом.
В ней много гнилья,
Я живу со стыдом.

Я должен служить?
А когда и зачем жить?
Лучше памятью сердце затмить!
Чем без мнения ходить!

Где наш былой дух?
Где отчизна моя?
Каждый чиновник протух!
Бедна почти каждая семья...

И скажут ты свинья!
Не ценишь Россию!
Вы идиоты друзья,
Не цените свободу свою!

Боитесь что то сказать,
Боитесь не так показать.
Боитесь всего,
Но получаете ничего.

Я люблю родину,
Но не той любовью.
Стала она уродиной,
Облитой СССР-ской кровью.