***

Саяпин Иван
   В лужице игривое солнышко блестит...
Под ногами музыкой ручеек бежит....
    Мальчики и девочки перво-школьных лет...
Делят незадачливо Вовкин лисапед...
    Мама чья то важная повышая бас....
Пела марш "Славянки" хлопая матрас....
     Папа тот что Лешкин лавочку чинил...
Из колонки дядичка жадно воду пил...
      Из окна понурившись вылез старый кот...
И сестренка ласково кушать обормот....
     Детство ведь не вечное это знаю я...
Скоро все мы выростим милые друзья....