Я хотел бы отправить письмо

Роман Болконский
Я хотел бы отправить письмо,
Обязательно чтобы дошло,
Чтобы в срок и без опозданий,
Без правок и комментарьев.

Чтоб адресату да лично в руки,
Чтобы он не забыл, не закинул в ящик,
Не разорвал от безбрежной скуки,
Слишком важная это вещь.

Я бы там написал ему, рассказал
О своём, лишь о самом главном,
То, о чём он наверно не знал,
То, о чём я мечтаю жадно.

Что хотел бы я счастья всем,
Чтобы поровну и без обиды,
Чтоб никто не ушёл ни с чем
Да чтоб никого не забыли!

Наверно и больше не нужно,
И в две строчки бы всё уместил.
"С уважением" добавил умно,
Хоть и я у него не в чести.

Да постскриптумом бы уточнил,
Что ничего не имею,
Лишь готов быть несчастным одним,
Иль отдать свою жизнь на рее.