Семейный портрет

Александр Гиллих
Там всё поёт, душа и тело,
Актрисой юною была, принцессой,
Теперь командует она умело,
Ь-трёх мужчин ведёт к прогрессу.
Якоб муж - отец покорный,
Непоседа - ураган Максимилиан -
Александр шалун задорный!

17.05.2016