О самоопределении 4

Оле Мария Мэттьюз
Мы Русские! России мы рабы!
Чего тут не понятно вам жлобы!
Россия-Мать! Порвём любого мы!
Мы для Неё! А не Она для нас!..Увы.

.2016

Но перед Господом, наступит этот час, Мать наша, да заступится за нас!