Я в твоей судьбе...

Григорий Швец
                Ты моя отрада,
Счастье и любовь,
Все цветы из сада,
Упоенье снов.
Дуновенье ветра,
И приток тепла,
Мощный взлет осетра,
Искра от огня.
Ты бутон цветочка,
След ноги в песке,
На деревьях почка,
Перекат в воде.
Ржанье жеребенка,
Запах трын-травы,
И игра котенка,
И приход Весны.
Белые сугробы,
Снежинка на лице,
И дары природы,
Всадник на коне.
Все что есть на свете,
И того что нет,
Чтоб на все ответить,
Нам не хватит лет.
Ты моя отрада,
Жизнь моя и смерть,
Ты моя награда,
Песня что не спеть.
Слов пожалуй нету,
Красок не найти,
Ты одна на свете,
Другую не ищи.
Обниму я нежно,
И прижмусь к щеке,
Я твой странник грешный,
Я в твоей судьбе.