Красиво

Ольга Михельсон
Я думаю, что все закончилось очень красиво.
/для меня больно, для тебя оптимально/
Ты сделал все достаточно аккуратно,
ведь ты готовил меня к этому заранее.
/чтобы я осталась живой/