Смысл

Печатель
Пропал смысл,
И очертания.
Потерялась мысль,
Появилось разочарование.

Я хочу почувствовать тепло,
Твою прекрасную руку.
Без тебя тяжело,
Придаваясь сердца стуку:

Я боюсь за тебя.
Я люблю тебя,
Я ненавижу себя!
Завоевать хочу тебя!

Но все попытки тщетны,
О поцелуе только мечтать.
Комплименты безответны,
Видимо мне не блистать.

И в тени я,
И в одиночестве я,
И в безысходности я,
Но только без тебя.

С тобой мир другой,
Он обретает краски.
Зло оборачивается добротой,
Все как в сказке.