Мы собирались у костра

Валерия Шапошникова
Мы собирались у костра,
Смеялись,  веселились,  пели.
И ничего не надо нам, 
Мы  просто жили как умели .

И языки огня косые
Нам обжигали наши лица,
А позади нас чащи лесные.
Такая услада для сердца!

А мы все пели да смеялись,
И времени не замечая,
Мы остановить это боялись.
Так весело нам было!

Мы собирались у костра,
И слушали хруст веток.
Мы так сидели до конца,
И слушали гул ветра...