Посвящается отцу

Дария Трефилова
Твоя листва давно опала
И небо потеряло цвет.
Два года, как тебя не стало -
Два долгих года тебя нет.

В твоих глазах шумело море,
Даже когда сошёл на брег.
В квартире стены помнят горе
С тех пор, как ты ушёл навек.

Так жизнь кипела и бурлила,
Ты видел земли и моря,
Но так давно всё это было...
Тебя не стало с января.

Оставив дочь, жену и внучку,
Ты вышел прочь в иную дверь.
Поставив в этой жизни точку,
Исчез в ночи. И что теперь?

Нам остаётся только память,
Нам остаются только сны.
Наверно, спи спокойно папа,
А лучше по морю плыви.

16.05.2016