В нирвану - не пора ли?

Владимир Кусков
                Вдохновение http://www.stihi.ru/2015/09/18/5350
                "Поэзия и Я" (Надежда Вожжова)

                П оэтом настоящим никогда не стану.
                О днако, мне изведать довелось
                Э моции при погружении в нирвану:
                З десь рифмами пропитаны насквозь
                И  помыслы, и речи...Но, если в позу встану,
                Я  Музу точно доведу до слёз...

                И  лишь со временем отчётливо пойму:

                Я  прозябаю без неё, а не живу.


     (текст Акро пародии)

 П орой накатит вдруг такое настроенье...
 О дну строфу с утра мусолил битый день,
 Э рзац-продукт из под пера, а не творенье...
 З ачем бумагу портил и сидел как пень?
 И  помыслы, и речи - в позу встали,
 Я  вижу - дело с Музой, просто не в дугу...

 И  тут подумалось: в нирвану - не пора ли?

 Я  погружусь в неё и вновь строфой зажгу.


    Май 2016г.