След любви

Воин Амбера
След любви.


След любви  - как яркою помадой
надпись, что на зеркале: Не жди!
След любви... искать его не надо.
Пусть его...не-то разбередит...

Пусть идет - неведомой тропинкой.
Пусть уходит. Молча. Навсегда.
След любви - на сердце. Тонкой льдинкой.
Колет острой болью. Сквозь года.

След любви хранится в днях и числах.
И, со стороны, другим, смешон.
След любви пробил меня, как выстрел.
Он навылет, сквозь меня, прошел...