Ветерок

Вера Корнилова
Ветерок колышет ветки,
Ветерок слегка поёт.
Ветерок играет с нами,
И на улице нас ждёт.

Поприветствует нас тихо,
Шумно может повстречать.
Обниматься любит сильно,
И в далёкий путь позвать.

Ветерок, он шалунишка,
Удивляет нас с тобой,
Снимет с осени пальтишко,
Унесёт его с собой.

Он обдует нам ресницы,
И потреплет волоса,
Он погладит наши спины,
Он же наш, мои друзья!

Снимет озорно задвижки
И калитки распахнёт,
Просвистит он, как мальчишка,
И как голубь упорхнёт!
17.05.2016г.