Всё к лучшему

Людмила Качинская
Господь ведёт меня по жизни,
И я,послушная,иду.
Все мои чувства,волю,мысли
Всегда вверяю я Ему.

Всё к лучшему,что Он свершает,
Не раз в том убедилась я;
Такое же кто ощущает,
Тот,думаю,поймёт меня.