Я не волшебник и не всесильный

Виктор Албаев 2
Я не волшебник и не всесильный
Зато по жизни любви обильный
И пять любовниц мне очень мало
В моей карьере то,лишь,начало
 Поставил сам себе задачу
Что жизнь свою зря не растрачу
И президента указ исполню
Наш Генофонд весьма пополню
17.04.13