Это я уже об отпуске мечтаю!

Ирина Малиновская 2
Разве приходилось нам мечтать,
Что когда-то будем мы летать по "заграницам"?
Сядем в самолет,14 часов
И в Доминикане  сможем приземлиться?

Куба,Филиппины,Индия-Гоа....
Солнце и песчаный берег мог нам только сниться!
Мексика,Тайланд,Мальдивы-острова...
Вот еще бы  раз в той сказке очутиться!

Скоро отпуск.....Снится мне вода
Чистая,прозрачно-голубая...
Я ступаю,будто бы по ней скользя,
И в воде следов не оставляю.

Вижу через призму я морской воды
Водоросли-танцуют некий танец.
Рыбки золотые проплывают в глубине
Бьют в воде они красивыми хвостами....

Нет,не сон это приснился мне!
Это я уже об отпуске мечтаю!
Думаю,куда б поехать мне
И страну уже я выбираю!

Разве мы могли тогда мечтать?
Разве что-то знали о заморских странах?
Изучали географию на "пять",
Из учебников мы знали-есть Гавана!

Но мечты-мечтами и они
Навсегда остались в прошлой жизни!
Скоро я путевочку куплю
И на отдыхе морском зависну......

Я хочу сказать спасибо тем,
Кто открыл свои границы с нами!
Кто нам эту сказку подарил-
Две недели мы ее читаем!


17.05.2016г. Малиновская Ирина.