Что-то, где-то...

Елена Московкина
Что-то, где-то, как-то мимо.
Жаль, что все неповторимо.
Все не вечно, быстротечно
И не вдоль, а поперечно.
 
А хотелось бы не так,
И мечталось по-другому.
Нет тропиночки назад
От реального к былому.