Ты дана мне Богом

Илья Хисамутдинов
Твой ясный взор меня согреет,
Растопит льды в моей душе.
И черный крест мой побелеет
Ведь ты моя теперь уже.
падут пред нами все преграды,
Ведь богом ты мне отдана.
И дети наши будут рады
Поторопись пока одна!