Музыка делает нас лучше

Мэнфис Майнт
Музыка делает нас лучше.
Не для кого-то, для нас самих.
Слушая музыку, понимаешь,
что можешь быть лучше,
что ты и есть лучше, чем кажется.
Музыка воспитывает душу,
пробуждает, теребит и волнует.
Наполняет радостью и возносит ввысь.
Помогает пережить горе
и излечиться от него слезами.
Музыка лишает страха,
страха прошлого и будущего,
страха неудач, потерь
страха смерти.
Музыка делает нас лучше.
Рожденная человеком
обращается к человеку в нас
и просит его не забывать,
кто он, не зверь, не камень,
человек.
Музыка находит ключ к любому сердцу
и звучит в унисон с его биением,
с дыханием, полетом мыслей
и зовом мечты и снов.
Музыка дает знание о себе,
помогая заглянуть в себя
и понять себя,
и простить себя,
поверить в себя.
Музыка делает нас лучше.
А лучшие из нас делают музыку.
И лишь единицы знают,
что музыка во всем вокруг.