суббота

Егор Калашников
одна закрытая квартира на двоих,
только для нас с тобой в этот вечер.
ты нежно уснула на плечах моих,
и мне в этой тишине заняться нечем.

когда откроешь ты глаза чуть щурясь,
я улыбнусь тебе и скажу "доброе утро".
и ты обнимешь меня за плечи чуть смеясь,
начинаем с тобой трещать поминутно.

тяжелый дым от твоего красного бонда,
утяжеляет мои пустые, мутные легкие.
я схвачу тебя и унесу в комнату без стыда,
прикосновения будут крепкие, но нежные.

и я тебя не отпущу сегодня из дома,
достаточно нам разбегаться порознь.
на улице и так дождливая погода,
уйдем с тобой вместе с рассветом.

в этот вечер ты будешь только моей,
и даже не думай о чем-то постороннем.
увидим страстный танец наших теней,
ты меня будешь крепко держать ногами.

давай - давай, прекращай стесняться,
меня за шею хватай и вперёд кусаться.
и в неловкие моменты можем смеяться,
но мы хотим лишь вместе остаться.